Гавайский мальчик

Гавайский мальчик
В волну бросаясь
Тонул он молча
Сжимая губы
Янтарной мухой
В волне запаян
С доской своею
Нерасторжимый

Припев:
Алоха алоха алоха ле
Алоха алоха алоха ле
Алоха алоха алоха ле
Алоха…

Он жизнь закончил
Едва родившись
Всего в пятнадцать
С волной сразившись
Своей отваги
И силы духа
Не замечая
Не удивившись

Припев:


А девочка с тонким
И гибким станом
Печально плакала
Утром ранним
Найдя на пляже
Доски обломок
И плач её был
Тосклив и тонок

Припев:

Через пятнадцать
Лет на Гаваях
На том же пляже
Такой же мальчик
С доской бесстрашно
Штурмует волны
За ним следит
С сединой девчонка

Она же мама
С разбитым сердцем
Как прежде
С тонким и гибким станом
Её надежда
Неутолима
На то что сын
К ней придёт с победой

Припев:


Рецензии