Эх, доля женская

Отношения с удачей неудачные:
Доля женская - нелёгкая судьба,
Но ползти по жизни загнанною клячею-
Понимаю - это не моя стезя.
ПРИПЕВ:
Эх, доля женская, судьба бедовая!
Вот если бы была я мужиком,
Котлет накушавшись, после работы я
Давлю диванчик, балуюсь пивком!
С бытом боремся, детей растить стараемся,
И уроки, и собрания на нас.
Да мужья на шею влезть ещё пытаются,
Мол, работы не найти нигде сейчас.
ПРИПЕВ:
Эх, доля женская, судьба бедовая!
Вот если бы была я мужиком,
Котлет накушавшись, после работы я
Давлю диванчик, балуюсь пивком!
Килограммы сбросить лишние пытаемся,
Ведь  не лишние они у мужиков,
И морщинки спрятать мы от них стараемся,
Ноги стонут от высоких каблуков!
ПРИПЕВ:
Эх, доля женская, судьба бедовая!
Вот если бы была я мужиком,
Котлет накушавшись, после работы я
Давлю диванчик, балуюсь пивком!


Рецензии