***

Обидела. Как отрезало.
На большую солёную лужу
Променяла холодно и трезво
Вообщем-то нелюбимого мужа.

Галька массирует стопы,
В рассоле нежится тело,
И совесть-девчонка не мучила чтобы,
арбузы старательно холодят утробы.

Мяч волейбольный летает спокойно.
Кажется у него нет души.

Дожигает Солнце упрямо и смело
остатков совести микросхемы.
По пляжу идёшь походкою загорелой.

Неужто так моря хотела?

Твоё "Не скучай" или даже "Спокойной ночи" ,
мне почему-то противны очень...


Рецензии