забери

Да забери все мои мечты
Зачем мне они ? Если они не ты !
Не уходи !
Разреши у судьбы записать имена
Лишь воспоминаний немного осталось
Душа растворилась в тумане одинокой пустоты
Ноты для вечности любви и она взлетев надо мною играет эту , основную
Заоблачный атлас вышивая шелком , путешествий во снах и маяком заблудившей звезды будут освещать еле видной ниточкой , прокладывая пути!
Распахнув свободу я потеряю тебя в бесконечной темноте
Миражи моей любви , выдумывают дни в которых есть лишь мы
Изнемогая от боли и плач души разрывает изнутри мечтая вырваться и взлететь !
Улететь бы , улететь

В смысле каждого слова таится обретение своей гармонии и где-то там , далеко впереди почти сливаясь с горизонтом жизни и судьбы
Я буду вновь встречи  нашей ждать 


Рецензии