Memento

Вы из другой книги.
Вы из другой сказки.
   Вам не нужны краски...

Простора Вам хватит
Для звонкого "Ave".
   Услышите "Amen".

Услышат, кому это надо.
Увидят и прочитают.
   Весь мир Ваш они узнают...

Мой прах развеян ветрами*

____
* У Ф. Г. Лорки:
А я развеян ветрами.

Из стихотворения "Безнадёжно"

4 августа 2021


Рецензии