Капелька счастья

~Быстрее чуть мысли..Погромче всех слов..Выносливей тела и обстаятельств..Кто знает ответы..Тот задал вопрос..Сквозь время на веки за это причастен*..Один миг на выдох и вечность на вдох~..А свет в приломлении меняет оттенки..Не странно по~сути ,что дождик пошёл..Отметив улыбку как капельку счастья.. .


Рецензии