***

Сижу, молюсь
И свечи жгу
У бога лишь одно прошу
Здоровья для того
Кто дорог!
Чтоб прикоснулся
Исцелил
И душу,и изломленное тело
Дай силы, Господи ему
Сквозь боль,из комы
К нам, проснуться.
Я верю в чудо, для него
Ему ведь есть к кому
Сюда вернуться.


Рецензии