Жизнь твоя на старте, за мгновение...

День рождения. На столе букет.
Жизнь твоя на старте, за мгновение.
Прошлое оставило свой след.
Ты ему направь своё прощение,

Улыбнись на встречу чудесам,
К радости готова и объятью,
Обратись с прошением к небесам
И они наполнят благодатью.

Лучшее усматривай во всём,
В каждой капле отражение Бога.
Всюду следуй, лишь своим путём,
Совесть - твоя верная дорога!

Пусть звучит твой голос в унисон,
Проявляя ритмы Мироздания.
Жизнь твоя, будь явь-то или сон,
Воплощает лучшие желания!


Рецензии
От улыбки станет всем теплей,
Радостью наполнятся сердца!
И делясь улыбкою своей,
Мы идём навстречу к чудесам!

С теплом души и благодарностью, Таня.

Татьяна Задорожная 10   17.11.2021 06:49     Заявить о нарушении