Бог-отец

Созвездия Земли, есть сердце Бога, его Христос,
А сам и есть он Великан-Вселенна,
И Святый Дух,
Есть Тело-темная материя,
На Ангелах на двух,
Святая Божества мистерия,
А есть еще душа и Дух,
Что Высшая материя,
Непостижимая на ощупь и на слух,
Почти, что Нуль стратегия,
И также в Божьем Мире он живет,
Своем,
И также льют дожди, беря Сознанье в оборот,
И темной ночью, ясным днем,
И также запылились башмаки,
И две ноги, и две руки.
Для нас Он Чудо, он не постигаем,
И также Блюдо в ресторане выбирает,
И также в образе живет,
И дни Его протяжный оборот.
Но также Он непостигаем,
Поэтому никем и не ругаем.
И Он заботой к клеточкам живет,
И душу он себе не рвет,
И временем, судьбою догоняем,
Он Божество, поэтому вменяем.
Его Сознанье можем мы предположить,
Как и у нас по образу-подобию,
И как у нас святая жизнь,
Мы с ним находимся в единоутробии.
Душа и Дух Его непостигаем,
Сознание еще можно понять,
Богами сверху Он оберегаем,
А собственно ему и нечего терять,
И если Мы себя обяжем,
Дух душу нам пересадить,
То руки Богу этим свяжем,
И можем Богу навредить.
И нашу Он цивилизацию отрежет,
Как раковую опухоль в быту,
Общаться с нами станет реже,
И в этом я Его пойму.
Поэтому не суйся в Бездну,
И не гневи собой, Господь!
И не служи по Богу Тризну,
Ведь станешь резанный ломоть!
Хоть Дух его прослойка, что мы видим,
В своем быту,
Но Бога, не Дай Бог, обидеть,
Вот этого никак я не пойму.
И этим я доказываю, что Бог,
Как человек не познаваем,
приходит откровения срок,
И вечно жив, и не ругаем,
Своей я жизни подвожу итог


Рецензии