Сентябрь

Ты, мой, родник воды животворящей,
Любовью одержим к тебе давно!
Страдаю от тоски не проходящей —
То, нам наверно свыше суждено!

Когда — нибудь плохие эпизоды,
Забудем в долгожданной неге чувств!
Сентябрь освободит нас от невзгоды,
В огне любви, в пылу её безумств!

Мне хочется тебя согреть любовью,
Лицо умыла горькая слеза!
Хочу прижаться тихо к изголовью,
Жаль только раньше встретиться нельзя!


Рецензии