Старикам

Подольше черт пусть не возьмёт
Да и какой я вам повеса
Пусть пощадит их пулемёт
Косе на смену – знак прогресса

Вы поживите, старики
Похоронить вас сил не много
Высокий берег у реки
Иль в незнакомый лес дорога

В тот край успеете в свой час
Кряхтя, ворча побудьте с нами
Туда, где всем нам отвечать
На берег вынесет волнами!


Рецензии