Осень это ты

Отрываю счастье по крупинкам
Из души моей измученной тоскою
Растопила в сердце моем льдинки
Что же делать мне с своей судьбою

Листопадами усыпит скоро землю
И стихи польются ручейками
Знаешь осень ты моя багема
Заиграешь яркими цветами

Знаешь осень мы с тобой песчинки
Заплутали мысли на рассвете
Мы с тобой две синие пластинки
Зазвучат винилом в тет а тете

Я хотел бы быть для тебя морем
Но я лужа с мутною водою
Мы с тобою вместе все поборем
Для меня ты будешь медсестрою

Не жалею не кричу не плачу
Наслаждаюсь чувствами глубокими
Я поставил фишку на удачу
В этом мире с лицами жестокими


Рецензии