Странник

Из  жизни в жизнь, из века в век,
Рождаясь умирает снова
Духом Велик и сердцем чист,
Но не проста его  дорога...

Что ищет он среди миров
В эпохах разных и веках?
Кем он там был и что любил
Обрывками увидит в снах.

В пути извечно одинок
Как гость он на Земле
Мигает звёздами маршрут
В таинственной душе.

Одновременно в двух мирах
Живёт тело и Дух
В поисках тех кого любил
Лежит его маршрут...


Рецензии