Цветов купила, чтоб ты знал

Мой день прошёл незаурядно,
Ты мне и вовсе не писал.
С утра оделась я нарядно,
Цветов купила, чтоб ты знал.

Пила я кофе, ела плюшки,
Встречала ливень под зонтом.
Трепала на рубашке рюшке,
Ты в мыслях пробегал тайком.

И не звонишь, хотя уж вечер.
Не вспомнил ты ни раз меня.
Под ночь с подружкой залепечем,
Поженимся, любовь храня.

А мне ни капельки не грустно.
Ты вновь, я чую, будешь с ней,
Тащи свой крест походкой грузной:
Враньём сквозит со всех щелей.


Рецензии