Ушедшим в небеса

Уходят близкие, родные и друзья
На полувздохе, полувзгляде, полуслове...
Понять, смириться, осознать никак нельзя
И выпавшей  не избежать нам доли.
А память бережно хранит
Улыбку, жест, знакомый номер.
Хоть разум знает, сердце мнит:
Звонок раздастся... вскоре... вскоре.
Как много их, ушедших в небеса,
С уходом трудно нам смириться.
Упрямо сердце ждёт и слышит голоса,
И встреча наша обязательно случится.


Рецензии