Сказка о Москвабаде

Нет исламизации исконно русских областей !

Раз в Москве , утратив сон ,
вышел дед гулять во двор .
Лето , солнце - чувство благость !
Огляделся - видит странность ...
- На футбольном поле , местном ,
вере молятся турецкой ...
- Много мужиков - толпа ,
видно , что из далека !
Дед с опаской подошёл ,
добрый разговор завёл ...
- Как дела и как здоровье ?!
- Вы в Москве , на богомолье ?!
К счастью - один мужик ,
понял , что спросил старик ...
- Язык русский он учил ,
в той стране , где раньше жил !
Был ответ его вполне ...
- Ас-саляму алейкум ! То что дворники они !
Что давно живут в районе ,
станут скоро - РОССИЯНЕ !
Им положено пять раз ,
в сутки совершать намаз !
В дар им чудо - добрый бог ...
- Весь кишлак собрать тут смог !
...................................
Турки , курды - мусульмане,
вот кто нынче - РОССИЯНЕ !
Есть киргизы и узбеки ,
и казахи , и таджики ...
- РОССИЯНЕ хоть куда !
Их привозят к нам суда !
Здесь работу предлагают ,
москвичами назначают !
И живут - аул , кишлак ,
в джамаате лишь земляк !
Русских лиц не увидать ...
 - Москвабадом место звать !
.................................
Люди едут к нам чужие ,
по культуре сплошь - другие !
НО ... - СУТЬ НЕ В НИХ ! СУТЬ КТО НАНЯЛ !
РУССКИХ ЗНАЧИТ ОБОБРАЛ !


Рецензии