Любовь во преки всему

ТЫ МОИ КРЫЛЬЯ ЗА СПЕНОЙ,
ТОБОЙ ОДНИМ ЖИВУ ПОРОЙ,
И ВНОВЬ ЛЕТАЮ НАД ЗЕМЛЕЙ,
В ТВОИХ ОБЯТИЯХ ДЫШУ.
ТОБОЙ ОДНИМ Я ДОРОЖУ,
И ТОЛЬКА ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ,
ЛЮБИМОЙ БЫТЬ ТВОЕЙ ХОЧУ,
В ОБЯТЯХ ЖАРКИХ Я ГАРЮ.
ТОБОЙ ОДНИМ Я ДОРОЖУ,
ВЕДЬ Я ТОБОЙ ОДНИМ ЖИВУ,
И ЛИШЬ ТОБОЙ ОДНИМ ДЫШУ,
ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ.
И ПУСТЬ ГОРЯЧАЯ СЛЕЗА,
ПРОНЗАЕТ КАК НАЖНОМ МЕНЯ,
ТЕБЯ Я ЖДУ ВО ВСЕ ГОДА,
И БУДУ РЯДОМ НАВСЕГДА.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ МОЯ,
С ТОБОЮ БУДУ НА ВСЕГДА,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я НА ВЕКА,
ПРОНЗАЕТ БОЛИ ВНУТРИ МЕНЯ.
НО Я ВСЕ ЖДУ ТВОИ ГЛАЗА,
ЛЮБИМОЙ БЫТЬ ТОБОЙ ХОЧУ,
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ТЕБЯ,
ТОБОЙ ДЫШУ ОДНИМ ВСЕГДА.
Я БУДУ РЯДОМ НА ВЕКА,
ВЕДЬ ТЫ ОДИН МОЯ ДУША,
ВЕДЬ ТЫ ОДИН МОЯ СУДЬБА,
ТОБОЙ ДЫШУ ВЕКА.
С ТОБОЙ Я БУДУ ДО КОНЦА,
ЛЮБОВЬ Я ПРОНЕСУ ЧЕРЕЗ ГОДА,
ТОБОЙ ЖИВУ Я НАВСЕГДА,
ВЕДЬ ТЫ ТЕПЕРЬ МОЯ СУДЬБА.


Рецензии
Страстно, сильно, такая преданная любовь. Спасибо . Понравилось. Доброго Вам здравия. С уважением.

Галина Дородных   29.05.2022 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.