В объятьях страсти

- Не только в Питере есть звон,
Напоминающий миллион.
Он в Бресте более красив,
Благонамерен и спесив.
Идёшь ли с дамой неспеша,
Чья песням жизни хороша.
Сердце звенит, как звон монет,
В объятьях страсти, в песне лет.


Рецензии