Под зонтом

Лето было что вчера!
Да вчера оно и было.
Плакать стали вечера.
Серо и уныло.
Запевает  утром рано
В трубах водосточных
Ветер тихое  сопрано,
Северо-восточный.
Барабанит дождь столицу,
Задремали фонари...
Кто сказал  : Москве не спится?!
Вот и посмотри!
Город - в серое пальтишко,
Я - фантом.
Нет, пожалуй, это слишком!
Под-зон-том!


Рецензии