Есть у августа

Есть у августа время пространное,
Словно ширью раскинутых рук
Ты летишь над забытыми странами,
Вспоминая себя, и к утру,
Зазвенишь колокольчиком тоненько,
Не по нотам, застывшим на "ля",
Пролетая над маленьким двориком,
Тихо тронешь свои тополя.
И такое нахлынет созвучие
Из ромашковых  чутких полей,
Что поверится в самое лучшее,
Что ты сможешь себе повелеть.
А потом  паутинкой отчаянной
И затянется свежий  надрез.
Словно горькое время прощания -
Это остров, который исчез...


Рецензии
Ну наконец-то новое.Ждал). Талантливо написано.

Андрей Нейман   21.08.2021 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Неожиданно, что ждали)))

Татьяна Шмитц   22.08.2021 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.