Тропы жизни

Ветиеваты наши тропы жизни,
Ведь путь наш предопределён судьбой,
Но можно через осознание выйти
От сердца, из любви простроить путь иной.
Пути творца гораздо краше,
Как радуга играют гранями цветов
И то , что происходит в гармоничном состоянии , то ваше,
И превратится ваша жизнь в историю  прекрасных снов.
Не стоит ограничивать свои желания страхом,
Все что от сердца создаётся откликнется в душе людей всегда,
Творите беззаботного, радостно с размахом,
Не верьте тем, кто вниз потянет, никогда!
Ведь каждая душа сюда приходит наслаждаться,
Прожить,  чтоб привнести любовь и переукрасить этот миг,
Я призову вас начинать творить судьбу  и убеждаться,
Что каждый, по итогу, многого достиг!
Любите , живите, ловите потоки
Как птицы , в свободе, парите легко
Соедините все струнки от сердца к истоку
Вдыхайте  ароматы любви глубоко.


Рецензии