Красивой

КРАСИВОЙ

А весною снова яблони цветут,
Сторож с водки перешел на Супрастин.
За рекою так соловушки поют,
Буд-то знают, что иду я не один.

Мы гуляем по проселком до утра,
По деревне всюду белые сады.
Дождик в вечер ливанул, как из ведра,
Но мы быстро добежали до скирды.

Целовались , обнимались до зари,
Ну а впрочем, не мешала нам заря.
Я вдруг вспомнил, как токуют глухари,
Я вдруг понял, что на свете жил не зря!

Ну а дома оседлал мотоциклет,
Ведь работа поутру меня ждала…
Никому я не открою наш секрет,
То какою ты красивою была.


Рецензии