Ангельская работа

Когда ты с Богом, страх теряет силу
Его детям много что дано,
Сотни тысяч разных вариантов
На каждый день для них  припасено.

Сам Бог прийти физически не может
Всё расписал и ангелам раздал
Они среди людей по миру ходят
И делают, что Он им наказал.

Случается работают усердно
Не успевая на горе присесть
Они б  природу вечно  созерцали,
Да некогда- несут благую весть.

Тому идею в голову закинуть,
События другим переменить
Машину третьего, закрутить на скорости
Чтоб не успел старушку с внуком сбить.

Качнуть маршрутку, чтобы девушка на руки
Упала своей будущей судьбе
Работы ангелам всегда хватает,
Они солдаты Света на войне.


Рецензии