Природа вдохновляет

Среди сплетения трав густых,
Пробьётся лучик света новый,
Скользит , гуляет  ветер в них,
Вдыхаю глубоко я аромат сосновый


На водной глади рябь из волн,
Шум леса слышится так звонко,
Прочувствую я клетками творения закон,
В природе красота вся соткана так тонко

И в чистоте пространства этом,
Наполнюсь до глубин своей души
И буду я пригрета солнца нежным светом,
Люблю я созерцать и вовсе не хочу спешить

Как сладостно всё в летний день вокруг,
И это наполняет, вдохновляет, лечит,
Не пропусти всей красоты, ты оглянись мой друг,
Природа нас гармонией и счастьем обеспечит!


Рецензии