Царствие Божие внутрь вас есть

«ЦАРСТВИЕ  БОЖИЕ  ВНУТРЬ  ВАС  ЕСТЬ»

Между Землёй и Небом в этом мире явленный посредник,
В подобье Божие искусно обустроенный ковчег,
Отца Небесного законный и единственный наследник,
Как бриллиант в Венце Творения… – всё это человек!
Не возвестил ли Сам Господь (как столп Его и Проповедник),
Что Царствие Святое Божье суждено ему навек? –
Но все столь щедрые авансы тот едва ли оправдает,
Кто от Него, что в его духе Суще, взор свой отвращает.


Рецензии