Спасибо, что живём

Ой,родимая сторонка,
По над речкой камыши.
За деревней тихо,тихо,
За деревней не души.

На пригорке с краю хата,
Дальше поле и погост.
Холмик,брошенный когда - то,
Трын - травою весь порос.

Как давно здесь люди были,
Редко ездили сюда.
Заросла травой могила,
Не видать даже креста.

Кто уже совсем не может,
Кому возраст не даёт.
Только совесть не отпустит,
Только совесть не поймёт.

Так давайте в воскресенье
Свечку в доме все зажжём
И помянем наших близких...
Им Спасибо,что живём.


Рецензии