Подпитка

Есть такая страна -
Ничегонехотения.
Жизнь в ней страстью бедна -
Там живут, как растения:

Влага, воздух и свет -
Ужин , завтрак, обед..,
А когда свет уйдёт -
Ты и звёзды, и всё...

Озвучанье нездешнее -
Сил Вселенских прибой...
И, в слияньи с душой,
Наполненье неспешное..,

Но всегда возвращение -
Миром правит хотение...

                14.8.2021


Рецензии