Мой любимый город

Минск! Мой любимый город!
Я счастлива, что здесь я родилась!
Верю, что угодно было Богу,
Жизнь моя чтоб здесь прошла.

Здесь живут мои родные и друзья,
Здесь прошли мои студенческие годы.
И сейчас по мокрой улице скользя,
Иду я на любимую работу.

В Минске очень чисто и красиво!
Он мне любим и сердцу дорог!
Бывает очень он дождливым,
И бьёт в лицо мороз и холод.

В Минске, в сердце родной Беларуси
Я родилась и я живу.
За неё всем сердцем Богу молюсь я,
Свою Родину я всем сердцем люблю!


Рецензии