В сосновом бору

А в сосновом бору тишина
Мы нарушили этот покой
На морозе пахнет сосна
Кружит голову воздух лесной

Меж деревьев петляет лыжня
И сторонкой обходит елань
Убегает,призывно маня
Пьём глотками хрустальную рань

Под ногами искрится снежок
Звонкий смех разбудил тишину
След от лыж,словно ровный стежок
Прошивает снегов белизну


Рецензии