Дао и Галина. Люблю и живу для тебя...

        ***  Совместное  творчество  Дао  Регул и Галина  Яловол 4.
                ======================================

       Дао

Я подарю тебе небо
Дао Регул
-----------------
Мне хочется верить
что ты где-то есть!
Ты – моя половина,
а я – часть тебя!
И нет между нами
просторов Вселенной!


Я подарю тебе небо,
луга и озера!
Я подарю тебе горы
и эти снега,
сравнимые только
со слезами младенца!

Ты только почувствуй,
наяву или во сне,
мой голос в шорохах ветра,
в журчанье ручья,
в молчанье самой тишины,
в бездонной пропасти неба!

Услышь этот мой
белый как снег
стих для тебя,
о тебе!
Приди!
И найди!
Исцели!
И прости
мне этот грех-
во имя Любви!

        ************

          Галина --  ЛЮБЛЮ  И  ЖИВУ  ДЛЯ  ТЕБЯ ...
                http://stihi.ru/2021/08/14/7399

* Знаю, что Любишь  -- Душою  и Сердцем,
  А  ты  для  меня --  больше,  чем  вся  моя Жизнь.
  Голос  твой  в  Сердце  звучит   Блюзом,  то   Скерцо . --
  Прошу  Небо:  Милый,   БУДЬ  РЯДОМ  иль   ПРИСНИСЬ.

* Всю   Планету    облечу  Птицей  Белой,
   И   Реченькой    выльюсь  для  тебя  ,  ...  Милый  Я;
   Сердце   отдам,  силы  все,  буду  Смелой,
   Потому  что  ЛЮБЛЮ  и ЖИВУ  ДЛЯ  ТЕБЯ ...

*  Голос  твой   слышит  каждая   клеточка , 
   Всю  наполняет     Светом ,     Счастьем   и  теплом;
   Исстрадалась   без  тебя  -- твоя  девочка,
   Обними   ...  Небом  синим,  белым  облаком.

*   Приди  ...    Я  закутаю   тебя   в   Нежность,
    И  цветами     усыплю    твой  путь   весь   ко  мне;
    Мой   Воздух  Ты,   Свет ,  ... моя   Ты     Надежда,
    Заколдую    и    дурманом     привяжу  к  себе ...

*  Любовь  нельзя  Понять,  нельзя  Измерить, 
   Мой  Ангел,     Обожаю   и    Люблю  тебя;
   Тебя  не  будет,  я  не  переживу  Потери --
   Поверь,   Любимый,   --  что    следом   ...   УМРУ  И  Я!

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.
    


Рецензии
Любовь нельзя Понять, нельзя Измерить - в нее лишь только можно верить)))))

Дао Регул   21.05.2023 10:38     Заявить о нарушении
Ну, тогда тебе, Андрэ,
Счастья и Веры в Любви.
ЧАО, ГАЛЛИЯ.

Галина Яловол 4   21.05.2023 16:11   Заявить о нарушении
Благодарствую Галла))))

Дао Регул   22.05.2023 19:35   Заявить о нарушении
Аааах... Всю Любовь вложила
в это междометие, Андрэ.
Галлия

Галина Яловол 4   22.05.2023 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.