Читателям

Читателям, кто ждёт моих стихов,
Завидую я завистью не чёрной,
Порою сам увидеть не готов
Души моей старания не покорной.

В любой момент отправиться готовой,
В свой собственный, на этот раз, полёт.
Пока же в оболочке бестолковой
Такую околёсицу несёт!

Что спросишь: «Это я? На самом деле?»
Когда я стал таким, какой я есть..
Мне было лень  стихи писать доселе,
Теперь же предлагаю вам прочесть;

Плоды ума работы напряжённой,
Направленной божественной рукой,
Язык души в стихи переведёный,
Приправленный  несбыточной мечтой.

О том, что Вам они навеют слёзы,
И облегчат тяжелой жизни путь,
В прекрасный мир Декарта и Спинозы
Вас смогут в одночасье подтолкнуть.

И отрешат от суеты, такой ненужной,
Помогут жизнь Вам с пользою прожить,
В конце пути Вас не оставив безоружным,
Сказав, чем нужно в жизни дорожить.


Рецензии