Людям свойственно меняться...

Людям свойственно меняться
В тенях света отражаться
В зеркалах чужих сражаться
И сжигать в груди дней след

Изменяя окруженье
Поглощая отчужденье
И меняя маски мненья
Свой искать ответ

На вопросы поглощенья
Отвращенья и стремленья
Настроенья и терпенья
И желаний бред

Разрушая, создавая
Находя и вновь теряя
Людям свойственно меняться
Замыкая Жизнь и Смерть

Людям свойственно меняться
В тенях света отражаться
И немножечко влюбляться
В то, в чём счастья нет

14.08.2021


Рецензии