Две мои подруги

«Две мои подруги»

Две мои подруги,
Спутницы мои.
Творческие, пылкие, лихие. 
С ними не до скуки,
Сочиняй, твори.
С ними я всё время в эйфории.

К ним со всей душою,
К ним с любовью я.
Возвращают всё мне бумерангом.
Строчка за строкою,
Сочиняю я.
А без них не проявлял таланта.

Стройная гитара,
Шестиструночка.
Не поёт, а душу разрывает.
Из подруг вторая,
Муза юная.
С ранних лет, её давно я знаю

Две мои подруги,
Попутчицы в судьбе.
Как бы жил без них на белом свете.
В грусти и недуге,
Замкнулся бы в себе...
А сейчас я в творческом расцвете!

14.08.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии