Грусть лёгкую несёт

В закат плывёт беспечно солнышко,
В безбрежности скрывается.

Грусть лёгкую несёт
Вечерняя прохлада.

На небе звёздочки вздыхают:
"Куда запропастился ветер?"

Свет озарил небес простор,
В рассвет Луна катится.

За нею ветер вольный мчится,
Звёздочки в улыбке хитро подмигивают.

       13 августа 2021.


Рецензии