Я вас рисую...

Рисую вас  в своих виденьях,
И с ними засыпаю я,
Вы призрак? Может привиденье?
А может вы мечта моя?
Вы та, возможно, что ищу я
На протяженьи  многих лет,
По вам, наверное, грущу я,
От вас не ведая ответ.
Мне сердце тронув ненароком,
Вы что-то разбудили в нём,
Я в вашей власти, власти рока,
Уже неделю.... ночью,.. днем...


Рецензии