Доброго всем радостного утра

Доброго всем радостного утра
С улыбкой счастья на лице.
И лучика влюбившегося будто
В день, что таится на крыльце.

Желаю всем я теплоты и света,
Походки легкой в летний зной,
Где дождь, пусть будет незаметен,
Для глаза льющийся покой.


Рецензии