Разговор с Богом

Ксения, [13.08.21 10:55]
Сегодня ночью Иисус ко мне явился,
Спросил :,, Ну как живётся на земле?
И всем довольна ли душа? "

А как же быть мне не довольной,!
Твои красоты вижу я
То удивительное небо, моря и горы, океан.
Я рано просыпаюсь, чтоб молиться, Тебя зв все благодарить!
Что я имею в этой жизни
И что мне будет приходить.
Я счастлива, что я здорова, со мной здорова вся семья,
Я рада что иду своей дорогой,
Не делаю кому-то зла.
Когда кому-то будет трудно,
Я в разЫ приду туда.
Я счастлива, что и мама, папа.,
Живут на радость мне ещё,
Я благодарна, что хоть путь не лёгкий,
Достойно прохожу его.
Что мне не надо притворяться,
И на коленях прогибаться.
Спасибо, что приходят люди,
Что жизнь мою раскрасят будни.
Я благодарна, что  с любовью
Творю я разные дела.
Что заходя в чужие жизни,
Лишь все хорошее даря,
И во время снимаю обувь,
Чтобы не пачкать прелести ковра.
Я благодарю за вдохновенье,
Оно мня возносит к небесам,
Как птица прикоснется,
К прекрасному,, Творца.
Я благодарна, что живу,
И наслаждаюсь утром,
И днем и ночью и
ВСЕГДА!!!
Я благодарна, что есть рядом,
Подруги верные мои,
Они своим прекрасным светом,
Путь освещают, как лучи.
БЛАГОДАРЮ того, кто рядом,
Его я чувствую плечо,
И чтобы не случилось в жизни,
Поддержит и придёт всегда.
Моя молитва дана Богу,
Веди меня, Я верю!!!
Чтобы прожить. И было вспомнить,
Тех радостных событий жизни
Любовью заполняя, и дУши и сердца.


Рецензии