Тонкая грань

Это тонкая грань между «можно-нельзя»,
между злом и добром, между «против» и «за»…
Как ее обнаружить и как распознать?
Жить осознанно, думать и наблюдать.
Страх отбросить, не трусить, не паниковать,
Мозг напрячь, слепо каждому не доверять.
Вспомнить, кто мы, зачем мы живем на Земле.
Мы родились быть быдлом? Отнюдь и увы!
Если нравиться быть биомассой – вперед!
Этот опыт для многих и всем подойдет.
Только есть исключенья из правил всегда,
Это те, кто себя уважает, друзья!
Это Личности - каждый, свободный острог,
Эти Духи не прячут головку в песок,
Не плывут по теченью комфортных систем,
За себя постоят, не пойдут в рабский плен!
Мы-потомки ведических славных Родов,
Внуки Сварога – дети великих Богов!
Не пристало нам кланяться в ноги врагу,
За себя постоим, защитим и страну!
Смотрим в оба и помним, что тонкая грань
В Тонком Плане живет как незримая брань.

14.08.2021 г.


Рецензии
Превосходно! Очень хорошо. С уважением

Владъ Мирный   04.11.2021 11:50     Заявить о нарушении
Тронута))) Благодарю от всего Сердца!

Ольга Смирнова 777   08.11.2021 12:29   Заявить о нарушении