Заброшенный дом

Заброшенный дом стоит унывая,
Мне страшно войти, я стою как дурак.
Этот дом помнит много, он знает все тайны,
Которые душу воротят во мрак.
Очень часто в слезах я в нём просыпался,
От криков не раз разрушался мой сон,
И как бы я сильно соврать не пытался
Ни разу я счастья не чувствовал в нём.
Повсюду табак, из-под водки бутылки,
На тумбочке старой написано Ирка,
Эту надпись я в детстве делал повсюду,
Влюбился в нее, мне казалось как будто.
Куда не смотрю, везде все о прошлом
И слёзы текут, и на сердце так тошно
Прости, больше я никогда не вернусь...
Заброшенный дом окутала грусть.
 


Рецензии