я бы

Возвращаясь к себе с вещами
обнаружив,
нет освещения. Обнажив все,
мы не обнищаем.
сами став
священниками.

и уста его рук обещают.
звук устал проникать в помещение
я смотрю в зеркала всепрощая.
не прося, а благодаря
за приглашение бытия.
в этом обвитии
я бы тебя.


Рецензии