мама

у меня болит бок,
там, где-то в левом шкафу,
потерялся бог.
возьми и на меня.
больше ничего не бери.
я тебя наберу, после смерти
не переживай.
дай пару цифровых улыбок,
так,
чтобы было, что положить в карман
прибавить веса своей души.
как там писали,
от двух до двадцати двух граммов?
я пронесу. Во рту
главное не засмеяться..
нет, не могу.
ну тогда увидимся
сомнений в этом мало.
уже ведь виделись
уже ведь виделись
мама.


Рецензии
До мурашек

Ла Мага   24.01.2022 03:50     Заявить о нарушении