***

     М.Т.

Липы раскинулись веером  около,
Тихо на улице без суеты.
Сьёжился грибом старый колодец
Пересушенной глоткою без воды.

Молодость,молодость,розовой пеной
Быстро ручьями умчалась с горы
Так вот,и я оставленный всеми
Высушен жизнью весь изнутри.

Счастье моё,поездом скорым
Ты пролетело радугой снов
Вычерпан весь до капли я горем,
Только оставили  мёртвый остов.

Старый колодец,я тоже старею
Слёз даже нам уже не пролить
И никому я уже не сумею
Влагой своею судьбу утолить.

Липы склоняются,шепчут берёзы
Песню в,которой узнают нас
И на душе накипают слёзы,
Словно, в  я вижу в последний раз.

Старый колодец,кто бы я ни был
Стану с тобою задумчиво я
И подождём капельку с неба
Капельку жизни  простого дождя...


Рецензии