лять твоя

лядь твоя
не богиня, не далай-лама
науя тебе ее вагина
не дала и ладно

лядь твоя
не дева мария
ты не станешь папой римским
накачал для нее плагинов
а она с вирусом

лядь твоя
с трояном, а не из святой троицы
иконы не списаны с ее авы
науя тебе ее интимные зоны
поцелуй и обними маму

лядь твоя не мадонна
не священная жердочка у птиц
науя тебе ее Вифлеемская звездочка
без библейских страниц

не небо синее лядь твоя
не свет дня твоя лядь
твоя лядь ни свет ни заря
и ты не похож
на святого лазаря


Рецензии