За дверью, но не взаперти

За дверью, но не взаперти,
За окнами, что без решёток,
Не знал как мне себя вести,
Но всё же не остался кроток.
Брыкался, корчился, вопил,
С ума сойти скорей старался,
На сколько мне хватило сил,
Но я в итоге не сломался.
Смеялся я лишь над собой
Над кем же мне ещё смеяться?
Готов я был ворваться в бой,
Но не готов был сдаться.

Петербург / март 2020


Рецензии