***

Зима хозяйкой полноправной
Широкой поступью прошлась
На землю кинув взгляд ревнивый
Внесла на месте коррективы
Тряхнула шубой белоснежной
И хоровод снежинок нежных
Вплела в узор неповторимый
В платок,как океан безбрежный...


Рецензии