Обнимай меня

Обнимай меня крепко, как можешь,
Без объятий твоих не усну,
И я знаю чего сейчас хочешь,
Скоро ночью к тебе я приду.

Обнимай меня нежно, с любовью,
Так обнять сможешь только ведь ты,
Хорошо мне когда ты со мною,
И ночами храни мои сны.

Обнимай меня тихо, у парка,
Этим летом мы влюблены,
Вместе нам всегда будет жарко,
И с метелью у лютой зимы.

Обнимай меня жадно, прилюдно,
И не смей отдавать никому,
Пусть любовь к нам всегда обоюдно,
И с тобой ведь в её мы плену...


Рецензии