Мамам похищенных детей

Люди, наглухо закрывшие сердца,
Верят в правоту своих обманов.
Доводя цинично до конца,
Гвозди заколачивают в раны.

В мире, где безгрешны только те,
Кто подтер своих грехов улики,
Мы живём, как мухи на холсте,
Закопченном грязью светлом лике.

Не остановить чужую брань.
Не очистить душ, дерьмом залитых.
Докажи-ка им, что ты не дрянь,
Если счёт идёт на заживо убитых.

Убивают душу, топчут сны,
Отбирают свет, калечат счастье.
Люди в состоянии войны,
Ты - их враг, ты к их войне причастен.

Проползи сквозь ад - они добьют.
Выдумают новые причины.
Свой верша беспрекословный суд,
И детей твоих затянут в паутину.

Сколько нас, убитых изнутри,
Силы потерявших в этой бойне,
Сдерживают боли дикий крик,
Чтоб на казни выглядеть достойно.

Мы не проигравшие в войне!
На исходе дней тяжёлых самых
Станем жестче, яростней, сильней,
Слыша в снах: "Я так скучаю, мама..."

Заберем, долюбим, победим!
Раз война - и не такое сможем!
Никому уже не отдадим.
Компромисс здесь больше невозможен.


Рецензии