Осколки

Ты меня увидел на рассвете дня
И любовь вскипела раны вороша.
Кровь бежит по венам так ко мне маня,
Все обиды прахом, разум пороша.
Натянулись нервы струнами звеня,
Стало очень больно, режет без ножа.
Разлетелась разом вся твоя броня
И летят осколки в воздухе кружа.


Рецензии