Вопросов странных ком огромный

Вопросов странных ком огромный
И мне не спрятаться - расплющит вмиг!
И тяжестью своею многотонной
Задушит разом с губ слетевший крик.
Как ни крути, усталость тянет
К земле, корням, кровати и полу.
Невеста вышла в белоснежном платье,
Жених ногой толкнул её в золу.
Таков наш мир - безгранно многогранен
И удивляться - миллиард причин.
Где мужики по женской "жгут" программе,
А барышни походят на мужчин.

Петербург / март 2020


Рецензии