Слегка устал...

Слегка устал,
Возможно, болен,
Взял, да пропал -
Теперь доволен.
Смотрел в упор,
Искал следы:
Пустынный двор
В лучах звезды.
Не удержать
Воды в ладонях,
Звенит в ушах -
Трамвай трезвонит.
И день иссяк -
Закатом выжжен.
Лишь птиц косяк
Летит над крышей.

Петербург / март 2020


Рецензии